Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:55 

Новая ПЧ

Невеста графа Дракулы


yasunia, располагайся!

17:26 

Просто я

Невеста графа Дракулы

17:22 

Принцессами мы были и остались, пусть плачут те, кому мы не достались!

Невеста графа Дракулы
— Готовься к смерти, несчастный сын вражеского племени! — громогласно произнес Истребитель Драконов. — Склони перед моим мечом свою рогатую голову и, если не можешь, драться, то хотя бы умри смиренно, как подобает проигравшему! Кому говорю, тварь поганая?!
— Погоди-погоди! — взмолился старенький дракон с обвислыми крыльями, полинявшей, некогда вероятно темно-зеленой, а ныне бледно-желтой чешуей и грустными взглядом водянистых глаз. — Зачем вот так сразу мечом-то, а? Не поговорив толком, ситуацию не прояснив? Я ж на тебя и не нападаю вовсе! Может, оно как-нибудь миром, а? Дипломатически? Я старый стал и вполне миролюбивый. Давай миром, а?
По чести, дракон говорил правду. Если он когда и имел право зваться грозой округи, то с того времени прошло лет не многим меньше, чем с момента вымирания его далеких предков динозавров. Сегодня дракон являл собой жалкое зрелище, горбатый и перекошенный, он едва ли превосходил силою и свирепостью садовую ящерку – большую любительницу попортить плохо охраняемые грядки с клубникой.
— Миром, говоришь? Диплатически? — возмутился Истребитель. — Отпустить тебя, похитителя невинных девиц, убийцу принцесс, живодера, живоглота и… э-э-э, — тут храбрый воитель слегка замялся, подбирая нужные слова. — И злостного неплательщика налогов?
— Каких налогов? — искренне удивился дракон. — Никогда не слышал, чтобы драконов облагали налогами… Но суть-то не в этом. Глянь на меня, благородный рыцарь, похож я на живодера и убийцу? Да вздумай я поджечь сарай с просмоленной соломой, моего пламени едва ли хватит на испепеление одной единственной хворостинки! Я стар и немощен, а ты «вражье племя», «тварь поганая»!
— Ты дракон! — кричал рыцарь. — Душегубец и злодей! И не вздумай отравить меня своими едкими речами! Уж я-то знаю, на что вы, драконы, способны – вам бы только околдовать и сцапать. Со мной этот трюк не пройдет! Не живодер, не похититель, не убийца, да? А у самого, небось, все логово принцессами забито!
— Что правда, то правда, — грустно отвечал дракон. — Принцесс у меня хватает. Но понимаешь ли в чем дело. Они сами ко мне приходят! Лезут и лезут, лезут и лезут, никакого спасу нет. А кто их звал? Я? Как бы не так. Не нужны мне эти принцессы – в логове не уберутся, лань не подстрелят и на вкус противные. Я бы и рад от них избавиться – ведь не могу! Выгонишь одну – пять приходят! Во всем сказочники виноваты, наплетут историй, дескать, за прекрасной принцессой в пещеру дракона непременно явится прекрасный принц! — дракон тяжело вздохнул. — Ладно бы еще только принцессы, они хотя бы красивые, а тут еще и дочки всяких пекарей с трактирщиками понаехали – нет управы, нет спасенья… Слушай, гордый воитель, а, может… может тебе принцессу отдать, а? Бери сколько хочешь – все твои! Сделай доброе дело, забери этих проклятых девок, оставь меня в покое? Пусть я последние свои деньки в тишине доживу? Замучили… ох, замучили…
— Что, прямо так оно все и есть? — недоверчиво переспросил Истребитель Драконов, впрочем, и сам сполна убедившейся в странностях женского характера.
— Не веришь? Сходи посмотри… вон мое логово, за тем кустом.
Пристально наблюдая за драконом и не опуская меча, воин бочком пробрался в драконью пещеру и, напоровшись на двенадцать горящим похотливым блеском глаз, шесть искривленных в притворно сладких улыбочках ртов и несметное количество парчи, бархата, шелка и розовых бантиков, в ужасе выскочил обратно.
— Чур меня! — только и смог произнести он. — И это все твои?
— Все мои, — печально кивая головой, отвечал дракон.
— Ну… и Бог с тобой… Пойду-ка я лучше отсюда. Бытует молва, будто на соседнюю деревню мантикор нападает. Я, пожалуй, к нему… к мантикору проведаюсь. А они, мантикоры, принцесс случаем не воруют?
— Нет… не воруют.
— Ну и ладненько, — весело добавил Истребитель. — Давай, счастливо оставаться!
— А принцессы? Принцессы-то! — крикнул дракон, но Истребитель его не слышал, ибо, не жалея коня, мчался прочь, подальше от страшного логова дракона.

@темы: мысли и то не мои, прозаическое, черный-черный юмор

22:04 

"Другой мир. Восстание ликанов"

Невеста графа Дракулы
15.02.2009 в 18:52
Пишет Сын Дракона:

Другой мир 3. Восстание ликанов
 (450x678, 99Kb)
Приветствую ~Phobs - добро пожаловать! )


Первым делом: недаром я все насторожено относился к оборотням. Нет, есть отдельные оборотни, которым я симпатизирую, но в общем и целом…
Короче, в кино мне пришлось идти одному ( Это не так весело, как идти с кем-нибудь, однако я чувствовал своеобразный долг посмотреть это кино – даже если я и не ждал от него ничего особенного… Но больше полугода, проведенных в игре по этому фэндому и подаривших такие интересные знакомства, даром пройти не могли.

При просмотре фильма у меня в голове упорно крутился стишок из моего детства:
Мне друг рассказывал кино:
Там кто-то выпрыгнул в окно,
Но не убился,
Побежал,
И пистолетом угрожал,
Потом смеялся,
Дрался,
Пел,
Скакал,
Катался,
Плыл,
Летел,
Успел догнать,
Связать,
Огреть…
Я понял: надо посмотреть!


Это я к тому, что создатели, видимо, сами понимали, что снимают нечто не особенно высокого качества, поэтому фильм всего полтора часа длиной, и состоит из того, что этих покусали, этих порубили в кусочки, этих расстреляли, ну и еще там для некоторых избрали другие способы уничтожения ) А, ну еще кусочек выделен на коротюсенькую «любовную сцену», которую, уже традицией, показали вспышками, да на «высокие речи» о свободе.

С другой стороны, я шел с таким скептическим настроем, что меня по-настоящему разочаровать было сложно ) И вообще, если смотреть по справедливости, третий фильм уж никак не хуже второго (потому что второй был в принципе хуже некуда )). По-моему, вполне на уровне первого: то есть ничего выдающегося, но посмотреть вполне можно. К тому же при моей нелюбви к огнестрельному оружию и современному транспорту, мечи и кони грели душу гораздо сильнее, чем антураж первого фильма.

О хорошем: понравились Виктор и баллисты на стенах. Виктор восхитителен и смотрится во всем том балагане более чем великолепно. А момент в спальне дочери в самом конце… Собственно, только ради Виктора и стоило посмотреть этот фильм. А когда Виктор сражался с Луцианом, у меня почему-то неуместно мелькала ассоциация с графом Капулетти и Ромео… Похоже, это уже болезнь какая-то… На чьей я стороне был, думаю, пояснять не надо )
А баллисты просто понравились )))))))))))

О плохом: не понравились Соня и отсутствие персонажа, которого я отыгрывал )
О первом пункте: во-первых, я теперь понимаю, почему Виктор относился к Селин, как к дочери – они с Соней и правда безумно похожи. Я даже в первом кадре их перепутал ) А согласен: я тоже почему-то думал, что Соня – светловолосая девушка…. Во-вторых, не люблю такой типаж. Вообще, в принципе. По-моему, что-то в ее воспитании Виктор упустил.
А о втором… Вот честно, не помню, должен ли он там быть (я, как оказалось, и первый-то фильм плохо помню, даром, что столько времени по нему играл )), но вообще-то я «его место» в фильме видел: был там персонаж, который и характером, и поведением, и вообще типажом очень походил на Крэйвена. Учитывая, что у меня и на лица память отвратительная (О:-) и наплевать, что его физиономия у меня столько времени на аватаре красовалась), то я примерно треть фильма пытался сообразить: он – не он… Потом его назвали по имени, и я понял, что не он… А жаль, мне меня сильно не хватало )

Да вот, собственно, и все. Боюсь, как кинофильму я бы ему больше тройки (и то, наверное, с минусом – но Виктор вытягивает) не поставил бы, но он пробудил во мне ностальгию ) А Граф, как все злодеи, жутко сентиментален )

PS А вот не буду писать про Луциана. Принципиально О:-)

URL записи

Пока размещаю честно позаимствованный у Графа пост, потому как собственное мнение еще слишком и слишком... под впечатлением. Скажу пока только что от первых двух фильм не отстал...

20:06 

Невеста графа Дракулы
Дети в школе поздравили с прошедшим Днем Св. Карантина.
И ведь правы же...
Сижу думаю.

@темы: прозаическое

14:27 

Тест...

Невеста графа Дракулы
Ганнибал Лектер
Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят"

Ваш темный близнец — каннибал Ганнибал Лектер. Как и вы, он прекрасно воспитан, образован и ненавидит гопников. Однако он слишком восхищался классической литературой и столовым серебром — побольше читайте бульварных романов и иногда ешьте в "Макдональдсе", помните: одержимость высокой культурой приводит к каннибализму.

Узнать, кто твой злой близнец



Какие ужасы - особенно про любовь к столовому серебру....

11:47 

с 14-м февраля!

Невеста графа Дракулы


Всех влюбленных ПЧ и гостей этого дневника!

22:18 

Невеста графа Дракулы
"Можно годами не выходить из дому, окружить себя надежной охраной для полной безопасности и в один прекрасный день подавиться кусочком печенья и задохнуться…Все мы ложимся спать в обнимку с собственной смертью…"

@темы: мысли и то не мои, черный-черный юмор

15:40 

Невеста графа Дракулы

Твой ДЕВИЗ!

Твое имя
=>НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!
«Твой ДЕВИЗ!» © jcdfreeman
Twidog.ru — веселые тесты.

00:30 

Вопрос не в тему...

Невеста графа Дракулы


Меня терзают смутные сомнения (с)
Смотреть, не смотреть?
Рецензии - самые разные. Не хочется портить впечатление, ничего особенного не жду,
но любопытство, что б его...
Что б не вышло как с "Обитаемым островом"

00:21 

Фаны "X-men"трепещите...

Невеста графа Дракулы
... включайте комп, хватайте поп-корн и чипсы, или, нет, не хватайте, положите на место... положите, я сказала, ваша смерть будет на моей совести! М-да, так вот - всем тем, кто не страшится смотреть на отход от канона и от темы, кто с Украины (этим, отдельно - смотреть), или любого другого государства, острова Геноши или иного измерения - рекомендую сей шедевриальный пересыпанный идиоматическими выражениями перевод мультфильма "Люди-Икс: Эволюция".
ВНИМАНИЕ: Тем кто очень любит и просто уважает (в хорошем смысле) творчество Д. Пучкова ака Гоблина - смотрите осторожно или вообще не смотрите.
Личное мнение - местами, оно, конечно, переходит на личности. но только местами... В основном - пародия с хорошим тематическим саундтреком и морем видео вставок.
Тем, кто фанатеет от Гамбита - там он есть. И его много.
Тем, кто любит Россомаху - такого Россомаху вы тоже полюбите.
Тем, кто прется по Иксам, потому, что "хороший комикс" - это стеб, не воспринимайте серьезно, просто смотрите.
И тем, кто найдет эту запись по запросу "Люди -Х" или "X-men", да, уважаемые, вы по адресу, вас это тоже касается - поднимите себе настроение! *как это сделала я*
Краткое описание:
читать дальше

Сайт (подробности там): www.anti-oper.org/translat/gonfilm/Krestik/inde...

@темы: за что мы их любим, комиксы тоже книги, черный-черный юмор

11:50 

Генератор светских бесед...

Невеста графа Дракулы
00:10 

Новый ПЧ

Невеста графа Дракулы


Toto_horse, приветствую! Располагайтесь.

22:34 

Новые ПЧ

Невеста графа Дракулы


Максимиллиана Лудэр, Electra Pride, Тёмный Бодхисаттва, располагайтесь, будьте как у себя, приятного чтения

14:35 

Жизненное...

Невеста графа Дракулы
До неприличия белая картинка для такого дневника, как этот, но...


13:52 

Невеста графа Дракулы
21.01.2009 в 19:40
Пишет Система Виолетта:

Мимолетное
Я вот поймала себя на мысли, что отчаянно завидую людям, которые, когда им плохо, что-то делают. К примеру приходят домой и начинают вышивать крестиком (ооо! какой гобелен я могла бы соткать, если бы была рукодельницей). Или садятся за стол и начинают методично пачкать бумагу красками (пастелью, тушью, цветными мелками - неважно). Или открывают тетрадку (Word, как альтернатива), начинают графоманить и целиком уходят в историю.
В идеале было бы составлять икебаны, а ещё лучше, инсталляции из любого, оказавшегося под рукой, мусора ("Что сегодня сделал мой брат? - Заступился за честь своей страны!" "Что сделала я? - Голову омара из папье-маше".)
На худой конец можно было бы резаться в компьютерную игрушку или фотошопить (тридемаксить? флешить? сонивегасить? неважно). Я в случаях тотальной депрессии способна только на три вещи. Нет, четыре. Курить, есть, лежать и втыкать в муви. Причём, при последнем действии я перманентно истерю, ибо мне никак не удаётся подобрать муви в настроение, что чревато многими закладками в браузере и сущей путаницей с очередью закачек.

URL записи

13:40 

Невеста графа Дракулы
Если кто-то умеет смотреть правде в глаза (хотя бы в один - глаз), отличать желаемое от действительного, замечать очевидное и не тешить себя иллюзиями,
Если кто-то умеет не прятаться за словами, отвечать на поставленные вопросы, не избегать прямых ответов и не стесняться говорить правду,
Если кто-то всегда уверен в успехе, никогда не сомневается в своих силах и твёрдо знает, что всё будет хорошо -
Научите меня,
Или давайте, я научу вас обратному...

Как и что можно рассказать про Локи и братию детям 13-14 лет?
Задам рефераты...

17:17 

Невеста графа Дракулы


SunnyChild, приветствую в своем дневнике!

23:35 

ПЧ, С Новым 2009-м годом

Невеста графа Дракулы


Желаю, всем Вам, что б 2009 год стал лучше предыдущего и принес много хороших минут и приятных сюрпризов каждому

11:07 

Невеста графа Дракулы
Раз в Париже Лестат в катакомбы,
Где Арман обитал, кинул бомбу.
Грохот, гам, все кричат:
«Что ж ты сделал, Лестат?!»
«Пошутил!» - он ответил с апломбом.

(с) Jewellery
c форума Таламаски



...Из Ада с любовью...

главная